product icon

Come posso annullare la mia sottoscrizione GoToAssist Il piano di sottoscrizione a Remote Support v4?

    Il tuo GoToAssist Supporto remoto v4 il piano di sottoscrizione è impostato per essere rinnovato automaticamente al termine del periodo di fatturazione mensile o annuale. Il contatto di fatturazione dell’account può annullare in qualsiasi momento il pagamento successivo.

    Per scoprire quando terminerà il prossimo periodo di fatturazione, vedi Come posso accedere alla cronologia delle fatture?

    Se cambi idea, puoi riattivare il tuo GoToAssist Supporto remoto v4 sottoscrizione in qualsiasi momento. Ricorda che se hai sottoscritto una versione gratuita GoToAssist Supporto remoto v4 la prova senza fornire informazioni di fatturazione, la tua sottoscrizione di prova scadrà al termine del periodo di prova (a meno che tu non decida di effettuare la sottoscrizione) e non saranno necessarie altre azioni da parte tua.

    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v4 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
    2. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro della sottoscrizione del prodotto, quindi fai clic su Annulla sottoscrizione.

    3. Quando richiesto, verifica le informazioni nella finestra di conferma e fai clic su Sì, annulla.

      Risultato: viene visualizzato un messaggio di conferma con l’indicazione della scadenza del piano di sottoscrizione e viene inviata una conferma tramite e-mail all’indirizzo e-mail del tuo account. Fai clic su Chiudi nella finestra di conferma.

    Hai correttamente disattivato il rinnovo automatico della sottoscrizione selezionata e un messaggio "Annullamento in sospeso" viene ora visualizzato nella pagina Sottoscrizioni sotto il prodotto.
    Attenzione: se cambi idea e desideri mantenere la sottoscrizione, puoi riattivare il piano di sottoscrizione prima che scada.