L'indirizzo IP virtuale di Hamachi

Ogni client Hamachi ha un indirizzo Ipv4 (IP) virtuale nell'intervallo 25.x.x.x e un indirizzo IPv6. L'indirizzo IP virtuale è globalmente univoco e viene usato per accedere al client da qualsiasi altra rete Hamachi con almeno una rete mesh o hub e spoke comune.

Le reti Gateway si integrano perfettamente nella LAN in termini di indirizzamento. Gli indirizzi 25.x.x.x non sono disponibili per le reti Gateway. Viene utilizzato invece lo spazio di indirizzo locale. Vedi anche Come assegnare un intervallo IP per i membri gateway su Windows.