Ho già installato Central. Perché il mio computer non è elencato nel sito Web?

Ci sono alcune ragioni per cui il computer potrebbe non essere presente nella tua Central Home una pagina dopo l'installazione riuscita.

Se Central è stato installato in precedenza sul computer, quindi la vecchia installazione viene collegata a un ID di account diverso (indirizzo e-mail). Per scoprire quale ID account (indirizzo e-mail) è associato al computer, procedi come segue:

1. Fai clic destro sull'icona LogMeIn nella barra delle applicazioni o nella barra del Menu.
  2. Fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic su Panoramica scheda. Viene visualizzato l'indirizzo e-mail.

Integrazione del Firewall con l'attivazione

Il software Antivirus/firewall potrebbe aver interferito con la registrazione del computer. Puoi disabilitare qualsiasi antivirus/firewall e riprovare l'installazione, oppure aggiungere un'eccezione come descritto in Come posso configurare un firewall in modo che funzioni con CentralCentral?.