Come disinstallare Hamachi

Segui le istruzioni per rimuovere Hamachi dal computer Windows:

1. Vai al tuo Windows Avvia menu e fai clic su Pannello di controllo > Programmi > Disinstallare un programma.
  2. Seleziona Hamachi e fai clic su Disinstalla.
  3. Scegli se desideri Rimuovere tutte le impostazioni degli utenti e le configurazioni di Hamachi.
    • Se selezioni questa opzione, tutte le tue reti e informazioni sull'appartenenza vengono perse.
    • Se abbandoni l'opzione non selezionata, dovrai disporre di tutte le tue reti nell'interfaccia utente di Hamachi quando installi Gochi.
  4. Fai clic su Disinstalla.

Disinstallazione di Hamachi su Mac

Segui le istruzioni per rimuovere Hamachi dal tuo Mac

1. In Finder, vai alla Applicazioni cartella e doppio clic Installazione di GoTo.
  2. Scegli se desideri Rimuovi tutte le impostazioni e le configurazioni di Hamachi.
    • Se selezioni questa opzione, tutte le tue reti e informazioni sull'appartenenza vengono perse.
    • Se abbandoni l'opzione non selezionata, dovrai disporre di tutte le tue reti nell'interfaccia utente di Hamachi quando installi Gochi.
  3. Fai clic su .
  4. Inserisci la password utente Mac e fai clic su OK.

Disinstallare Hamachi in Linux basato su Debian

Segui le istruzioni per rimuovere Hamachi dal computer Linux con sistema operativo basato su Debian, come Ubunque:

1. Passa a Sistema > Amministrazione > Amministratore del pacchetto Syapticic e inserisci la password utente principale.
  2. Cerca per logmein-hamachi in Package Manager.
  3. Fai clic destro logmein-hamachi e fai clic su Contrassegnare per la rimozione.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Fai clic Applica di nuovo per confermare.
  6. Per rimuovere le impostazioni utente e di rete di hamachi, eliminare /var/lib/logmein-hamachi/cartella nel computer.

Disinstallazione di Hamachi in Linux basato su Hat rossa

Segui le istruzioni per rimuovere Hamachi dal tuo computer Linux con sistema operativo basato su Hat rossa, come Feora:

1. Passa a Aggiungi/Rimuovi Software e inserisci la password utente principale.
  2. Cerca per logmein-hamachi in Package Manager.
  3. Cancella la casella di controllo vicino a logmein-hamachi.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Per rimuovere le impostazioni utente e di rete di hamachi, eliminare /var/lib/logmein-hamachi/cartella nel computer.

Disinstallazione di Hamachi dopo un installazione di autenticazione in Linux

Segui le istruzioni per rimuovere Hamachi dal tuo computer Linux se hai installato il client da un cestino (file .mar):

1. Apri una console Linux.
  2. Per rimuovere un client di hamachi, digita /opt/logmein-hamachi/disinstall.h
  3. Per rimuovere le impostazioni e le reti di hamachi, eliminare la cartella /var/lib/logmein-hamachi.