Come posso risolvere il problema “Errore 1331”quando cerchi di effettuare l'accesso?

Sintomo

Quando si connette a un computer host, ricevedi quanto segue: Errore (accesso): failida: account attualmente disabilitato. (1331)

Causa

Questo indica che il profilo Windows è stato disabilitato per il nome utente che stai tentando di accedere.

Azione/lavoro

Devi contattare l'amministratore del computer host o provare a usare un nome utente e una password diversi. Purtroppo, GoTo il supporto non può agevolare questo errore.