Come posso rimuovere manualmente la stampante “tramite LogMeIn”?

Questa operazione si verifica solitamente quando la stampante ha un processo di stampa bloccato. Per cancellare la coda di stampa dal computer su cui il o i documenti sono bloccati, desideri:

1. Premi il Windows chiave e R chiave contemporaneamente. Verrà visualizzata la finestra Esegui.
  2. Nel riquadro Esegui, digita: dispositivo di arresto automatico
  3. Dopo l'arresto dell'organizzatore, apri la casella di controllo e digita nuovamente il mouse: spillo
  4. Fai doppio clic sul Pranzi cartelle e quindi elimina qualsiasi cosa che appare nella cartella. Puoi farlo facendo clic destro e selezionando eliminare.
  5. Torna al riquadro Esegui e procedi come segue: dispositivo di avvio diretto Questa opzione cancella la coda di stampa e, se stai cercando l'elenco degli stampanti, viene cancellata la stampante LogMeIn

Continua se stai controllando il computer host e desideri reapplicare la stampante.

1. Nella parte superiore della finestra Controllo remoto, fai clic sul Opzioni pulsante.
  2. Deseleziona la casella di controllo della sinistra chiamata Collega stampante.
  3. Ricontrolla questa casella per riapplicare la stampante.