Come posso installare il plugin di Mozilla Firefox?

Importante: Questo articolo è valida solo se sei Firefox versione 25 o versione precedente. Poiché Firefox generalmente si aggiorna automaticamente, questo articolo non si applica alla maggior parte degli utenti di Firefox. Se utilizzi una versione precedente di Firefox, ti verrà richiesto di installare il plugin Firefox precedente dopo aver fatto clic su un computer della pagina Home.
  1. Quando richiesto, fai clic sul Installare il plugin di Firefox pulsante.
  2. Si apre una nuova pagina in cui ti verrà chiesto di nuovo di installare. Fai clic Installa ora il plugin Firefox.
  3. If you see a pop-up message "Firefox prevented this site...", click Allow in the pop-up. Scarica il Download.
  4. Una volta completata il download, viene visualizzata la finestra Installazione del Software. Fai clic Installa ora.
  5. Ti verrà richiesto di riavviare Firefox. Fai clic Riavvia ora.

Il browser riavvia con il plugin installato. Ti consigliamo di accedere al computer host (il PC o Mac stai tentando di controllare). In caso contrario, tornare alla pagina che ti ha richiesto di installare il plug-in e fare clic su Continua (dopo l'installazione ).