Come posso disabilitare o disinstallare l'utilità di visualizzazione dello schermo?

Alcuni hardware potrebbero avere conflitto con il driver Central Utilizza per visualizzare il video ottimizzato sullo schermo remoto. Se necessario, puoi disabilitare o disinstallare questo driver e usare la schermata predefinita dello schermo.

Nota: Prima di procedere, verifica di aver aggiornato il tuo driver video alla versione più recente disponibile.

Disabilitazione dell'utilità di visualizzazione

1. Fai clic sull'icona host nella barra delle applicazioni e seleziona Pannello di controllo di LogMeIn.
  2. Vai alla Opzioni scheda.
  3. Fai clic Preferenze.
  4. Deseleziona la casella per Usa l'utilità di visualizzazione.

Se questa casella di controllo non è visibile, significa che il driver non è installato e il conflitto si trova in altri modi.

Se ancora non risolve il conflitto, disinstalla il driver.

Disinstallare l'utilità di visualizzazione

1. Passa a Avvia, poi Esegui (7 utenti possono usare la casella di ricerca Avvia).
  2. Tipo cmd e premi Inserisci.
  3. Al prompt dei comandi, digita: cd c: \file di programma (x86)\logmeinPass x86
  4. Una volta effettuata, digita: Disinstallazione di logmein

Dopo il riavvio, la schermata Display non sarà più presente sul computer.