Come posso eliminare I clienti di Hamachi da una rete o un account?

I passaggi seguenti possono essere utilizzati per aggiungere/rimuovere un client da una rete o eliminarlo dal tuo account usando l'interfaccia web. Potrai inoltre trovare informazioni sull “evento di prova di un client da una rete gestita utilizzando l”interfaccia client.

Sapering (Elimina) un client dal tuo account

Puoi scollegare un client dal tuo account e rimuoverlo da tutte le reti del tuo account. Il software del client Hamachi rimarrà installato nel computer locale.

1. Nella LogMeIn.com sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina. Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Rete personale, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare. Viene visualizzata la pagina Modifica client. Seleziona la scheda Elimina.
  3. Fai clic su Elimina client. Il client viene scollegato dall'account.

Aggiunta di un client a/da una rete

1. Nella LogMeIn.com sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina. Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Rete personale, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare. Viene visualizzata la pagina Modifica client. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona il Scheda Rete. Viene visualizzato l'elenco delle reti disponibili.
  4. Seleziona le reti a cui desideri che il client possa accedere. Deseleziona le reti a cui non desideri che il client possa accedere.
Attenzione: Un client assegnato come gateway in una rete gateway non può essere un membro di qualsiasi altra rete.

Espano un membro di una rete non collegato

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Sul client, fai clic destro sul membro della rete che desideri rimuovere dalla rete.
  2. Fai clic Espultimo.
  3. Confermare l'eliminazione membro della rete selezionato.