Come posso collegare gli utenti remoti a un dominio su Hamachi?

Hamachi richiede una configurazione molto scarsa per consentirti di allargare il dominio alla VPN. È necessario installare il software sul Server, creare una rete Gateway e aggiungere il Server. L'ultimo passaggio della creazione della rete consiste nel impostare il nodo Gateway e selezionare il server.

A questo punto, il tuo Server perderà la connessione Internet per alcuni momenti, in quanto di Gouser configurano le informazioni di instradamento per consentire agli utenti della rete di autenticarsi nel dominio. Non è necessaria alcuna configurazione aggiuntiva da parte tua.

Attenzione: È possibile determinare solo un sistema operativo del Server come nodo Gateway con dominio.