Come posso Backup e Ripristina la mia configurazione Client di Hamachi?

È possibile eseguire il backup dei file di configurazione per poter ripristinare facilmente da un errore di sistema, oppure per poter spostare un client e tutta la sua configurazione con un nuovo computer.

Per eseguire il backup della configurazione di Hamachi

1. Assicurati di eseguire la versione più recente.
  2. Avvia Hamachi e vai a Sistema > Preferenze.
  3. Scorri fino in fondo e evidenzia Configurazione del servizio.
  4. Fai clic Open.
  5. Copia tutti i file e le cartelle dalla finestra aperta alla nuova posizione.

Per ripristinare la configurazione di Hamachi

Non dovrai essere online quando installi Hamachi nel computer nuovo o reformattato.

1. Dovrai disattivare Kit di Tuning di Hamachi. Questo può essere trovato digitando services.msc nella casella di dialogo Windows.
  2. Vai alla cartella Configurazione del servizio che si trova nella sezione sopra.
  3. Incolla i file di configurazione supportati nella sezione precedente.
  4. Torna al menu Servizi e attiva la Kit di Tuning di Hamachi.
  5. Quando il computer viene messo online in Hamachi, conserverà la sua vecchia identità.