Come posso assegnare un Intervallo IP per I membri del Gateway?

Ai membri gateway viene assegnato un indirizzo IP dal server DHCP della LAN del gateway. Se non è presente nessun server DHCP, il gateway deve essere configurato in modo da fungere da server DHCP ed assegnare gli indirizzi da un intervallo definito.

1. Apri l'interfaccia utente sul client impostata come Gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete Gateway e seleziona Impostazioni Gateway dal menu. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gateway.
  3. Seleziona il Parametri IP scheda.
  4. Cancella il Ottieni automaticamente le impostazioni IP la casella.
  5. Sotto Intervallo di indirizzi, inserisci gli indirizzi appropriati.

Importante: Devi completare ciascun campo sotto Intervallo di indirizzi.

6. Se hai un server o un server DNS nella rete, puoi immettere gli indirizzi IP o definire un suffix DNS.
  7. Fai clic OK per salvare le impostazioni.