Come rinominare un computer

Per cambiare il nome con cui un computer viene elencato nell'account LogMeIn, vai sul sito Web di LogMeIn.

Importante: Non viene invece modificato l'effettivo Nome computer impostato a livello di sistema operativo (ad esempio in Proprietà del sistema > Nome computer in Windows).
Attenzione: A tale scopo usa il browser.
  1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella pagina Computer, fai clic su Proprietà > Impostazioni generali del computer che desideri rinominare.
  4. Inserisci il nuovo nome del computer nel campo Descrizione computer.
  5. Fai clic su Cambia per salvare il nuovo nome.