Posso usare un codice di accesso in un dominio?

Non ti consigliamo di utilizzare un codice di accesso in un dominio perché il codice di accesso è allegato a un account del computer locale chiamato LogMeInRemoteUtente. Poiché è un utente locale, non ha accesso alle risorse di dominio come le unità mappate e la Gestione File. Potresti anche avere difficoltà nell'accesso.

Se desideri mantenere il codice di accesso per altri utenti all “accesso, devi fare clic sull ” Altro pulsante nella pagina di accesso del computer host. Qui potrai immettere il nome utente e la password. Nel caso di un codice di accesso, inserisci il nome utente come LogMeInRemoteUtente e password come codice di accesso creato. Una volta effettuata l'iscrizione, seleziona Accedi a casella, l'elemento etichettato Questo Computer. Dovresti poter accedere, ma non avrà accesso alle risorse di rete.

Rimozione del codice di accesso

Se non desideri eseguire le seguenti istruzioni ogni volta che prova ad accedere, puoi rimuovere il codice di accesso.

Importante: Quando elimini gli account utente, fai clic con cautela. Elimina solo il LogMeInRemoteUtente account.
  1. Apri la Esegui finestra di dialogo con il logo di Windows e premendo la chiave “R”sulla tastiera.
  2. Tipo controllare userpassword2 (lascia la 2 per Windows 2000). Viene visualizzata la finestra Account utente.
  3. Elimina l'utente chiamato LogMeInRemoteUtente.

Ti verrà chiesto di utilizzare ora il nome utente e la password di dominio.