Proteggi i tuoi dati con la tua Password principale

La Password principale è la password che sei stato invitato a creare quando hai fatto l'impostazione iniziale dell'account LastPass. Scopri di più.

Hai la possibilità di configurare LastPass affinché ti chieda la Password principale per alcune o tutte delle seguenti operazioni:

• Access a un'Identità
  • Accesso alla password di un Sito
  • Accesso a un Sito
  • Accesso a una Nota sicura
  • Accesso a una Compilazione moduli
  • Effettua l'accesso a un Sito
Nota: Se temi che la sicurezza del tuo account LastPass sia stata compromessa, segui questi passaggi.

Affinché sia richiesta l'immissione della Password principale per una o più delle suddette operazioni, fai come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sulla scheda Generali e poi fai clic su Mostra Impostazioni avanzate.

1. Nella sezione Avvisi, a destra di Richiedi reinserimento Password principale, scegli le azioni che desideri siano protette dalla Password principale e poi fai clic su Aggiorna. Ora, ogni volta che cerchi di eseguire queste azioni, ti sarà richiesto di inserire la Password principale.

1. Quando il sistema te lo richiede, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma.

1. In futuro, se desidererai interrompere la richiesta di inserimento della Password principale da parte di LastPass per una delle azioni suddette, torna nella sezione Avvisi utilizzando queste istruzioni, deseleziona le caselle di controllo appropriate e poi fai clic su Aggiorna.