Imposta gli accessi automatici

Puoi impostare accessi automatici (autologin) per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso e vuoi che LastPass ti faccia accedere automaticamente a tali siti quando li visiti.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.
  1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Fai clic su Siti nel menu di sinistra.
  3. Individua il Sito in questione nella parte centrale della schermata, poi passaci sopra il puntatore del mouse e fai clic sull'icona Modifica .
  4. Espandi la sezione Impostazioni avanzate e seleziona la casella Accesso automatico se non è già selezionata. Poi fai clic su Salva.

Domande correlate

Disabilita il riempimento automatico nei Siti

Richiedi reinserimento password

Aggiungi un Nuovo Sito

Gestisci i tuoi Siti