Come posso eliminare definitivamente le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Una volta che una password, nota sicura o elemento memorizzati siano stati eliminati dalla tua Cassaforte di LastPass, vengono spostati nell'archivio degli Elementi Eliminati. Puoi eliminare definitivamente questi elementi con un'azione manuale (individualmente, con una selezione multipla oppure selezionandoli tutti) entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a fare l'eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni. In alternativa, puoi ripristinare gli elementi eliminati entro 30 giorni dalla data dell'eliminazione.

Elimina definitivamente un singolo elemento eliminato

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua Password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella tua barra strumenti, poi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  4. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateElementi eliminati.
  5. Individua l'elemento eliminato, poi fai clic sull'icona Elimina nel menu di navigazione in basso a destra.
  6. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare l'elemento in via definitiva.

Elimina definitivamente multipli elementi eliminati

1. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateElementi eliminati.
  3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell'angolo in alto a destra per selezionarlo.
  4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina definitivamente.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare gli elementi in via definitiva.

Elimina definitivamente tutti gli elementi eliminati

1. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Altre opzioniAvanzateElementi eliminati.
  3. Nel menu di navigazione in alto, fai clic su Elimina definitivamente tutti.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare definitivamente tutti gli elementi elencati.

Domande correlate

Come posso eliminare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso ripristinare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso gestire le password dei miei Siti?

Come posso aggiungere e gestire le mie Note sicure?

Come posso aggiungere e gestire i miei elementi?