Come posso eliminare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Puoi eliminare un singolo sito memorizzato, nota sicura o elemento, oppure selezionare elementi multipli da eliminare in una sola volta.

Elimina un singolo elemento

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua Password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella tua barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai su Tutti gli elementi e individua l'elemento desiderato.
  4. Fai clic sull'icona Modifica per aprire i dati dell'elemento.
  5. Fai clic sull'icona Elimina nel menu di navigazione in basso a sinistra.
  6. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.
  7. Questo elemento viene quindi spostato nell'archivio degli Elementi Eliminati. Scopri come eliminare definitivamente un elemento.

Elimina elementi multipli

1. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona attiva di LastPass , poi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  2. Seleziona Tutti gli elementi nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell'angolo in alto a destra per selezionarlo.
  4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su per confermare.
  6. Questi elementi vengono quindi spostati nell'archivio degli Elementi Eliminati. Scopri come eliminare definitivamente un elemento.

Domande correlate

Come posso eliminare definitivamente le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso ripristinare le password, note sicure o altri elementi memorizzati?

Come posso gestire le password dei miei Siti?

Come posso aggiungere e gestire le mie Note sicure?

Come posso aggiungere e gestire i miei elementi?