Come posso aggiungere e gestire i miei elementi?

Puoi aggiungere nuovi elementi alla tua Cassaforte che possono essere utilizzati per riempire facilmente i moduli online, ad esempio con indirizzi, carte di pagamento, conti bancari, polizze assicurative e molto altro. Puoi anche gestire le impostazioni degli elementi, aggiungere allegati, condividere elementi, e visualizzare la cronologia degli elementi. Gli elementi elencati nel menu di navigazione a sinistra varieranno a seconda di quale elemento hai aggiunto per primo.

Aggiungi un nuovo elemento

1. Aggiungi il tuo elemento:
    • Usando l'estensione browser – Fai clic sull'icona dell'estensione LastPass Aggiungi elemento poi seleziona la categoria dell'elemento.
    • Dall'interno della tua Cassaforte – Fai clic sulla categoria dell'elemento nel menu di navigazione a sinistra, poi fai clic sull'icona Aggiungi
  2. Inserisci tutti i dati che desideri memorizzare. Se lo desideri, hai anche queste possibilità:
    • Seleziona una cartella in cui salvarla
    • Fai clic su Impostazioni avanzate e utilizza il menu a discesa Riempimento automatico Lingua per selezionare la lingua che desideri.
    • Fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella di controllo per l'opzione “Richiedi reinserimento password”
    • Fai clic su Aggiungi allegato per salvare il (o i) file allegati a tale elemento (scopri di più qui sotto)
    • Fai clic sull'icona Preferiti per abilitare questa Nota tra i Preferiti
  3. Al termine, fai clic su Salva.

Modifica o elimina un elemento

1. Individua l'elemento che vuoi aggiornare, poi fai clic su Modifica.
  2. Apporta le modifiche desiderate. Hai anche queste possibilità:
    • Seleziona una cartella in cui salvarla
    • Fai clic su Impostazioni avanzate e utilizza il menu a discesa Riempimento automatico Lingua per selezionare la lingua che desideri.
    • Fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella di controllo per l'opzione “Richiedi reinserimento password”
    • Fai clic su Aggiungi allegato per salvare il (o i) file allegati a questa Nota (scopri di più qui sotto)
    • Fai clic sull'icona Preferiti per contrassegnare questo elemento tra i Preferiti
    • Fai clic sull'icona Condividi , poi inserisci l'indirizzo email del destinatario e fai clic su Condividi (scopri di più qui sotto)
    • Fai clic sull'icona Elimina per eliminarlo completamente
    • Fai clic sull'icona Cronologia Note poi fai clic su Mostra per visualizzare tutte le modifiche apportate all'elemento (scopri di più qui sotto)
  3. Al termine, fai clic su fai clic su Salva (se applicabile).

Informazioni sull'aggiunta di allegati agli elementi

L'aggiunta di allegati può essere utile per mantenere l'accesso a documenti importanti in caso di smarrimento o impossibilità di accedere a una copia stampata.

Nota: Il Componente Binario di LastPass deve essere installato affinché si possano caricare allegati.

I file che gli utenti LastPass possono aggiungere come allegati agli elementi devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Devono essere un tipo di file supportato: "csv", "doc", "docx", "odt", "ppt", "pptx", "txt", "xls", "xlsx", "pdf", "png", "gif", "jpg", "m4a", "mpg", "wav", "avi", "rtf", "html", "htm", "mov", "tiff", "tif", "jpeg", "wmv", "tsv", "zip", "rar", "log", "key"
  • Le dimensioni massime di ciascun allegato sono di 10 MB, e i limiti di archiviazione totali dipendono dal tipo di account (ad esempio, gli account Free dispongono di un massimo di 50 MB, mentre gli account Premium, Families, Teams ed Enterprise hanno fino a 1 GB).

Limitazioni

• Gli allegati non possono essere aperti dalla Cassaforte online in un browser (ovvero effettuando l'accesso a https://www.lastpass.com). Gli allegati possono essere scaricati solo accedendo con l'estensione browser, l'app per computer o l'app mobile.

Informazioni su come Condividere con altri gli elementi

• Una volte condiviso l'elemento, il destinatario rimarrà in Stato di Attesa finché avrà accettato la condivisione. Puoi fare clic sull'icona Invia nuovamente l'invito o sull'icona Cancella invito .
  • Una volta che il destinatario abbia accettato, l'elemento viene condiviso con lui. Se vengono apportati aggiornamenti all'elemento, lo devi condividere di nuovo per assicurarti che il destinatario abbia la versione più aggiornata dell'elemento. Se lo desideri, puoi fare clic sull'icona Revoca l'Accesso per rimuovere l'accesso. Nota: Il tempo di scaricamento dell'allegato da parte dei destinatari può variare in base alle dimensioni del (o dei) file condivisi.

Informazioni sulla cronologia dell'elemento

Puoi rivedere le modifiche apportate ai tuoi elementi utilizzando la funzione Cronologia.

Nota: La cronologia degli elementi mostra solo le ultime 5 modifiche apportate a ciascun elemento.

1. Quando modifichi l'elemento, puoi fare clic sull'icona Cronologia .
  2. Fai clic su Mostra per visualizzare l'elemento come appariva prima delle modifiche salvate.

Domande correlate

Come posso navigare nella mia Cassaforte?

Come posso abilitare il Reinserimento Password principale?

Gestisci i tuoi Preferiti

Usa il Centro condivisione