Quali sono le differenze tra la mia Cassaforte locale, online e offline?

La Cassaforte LastPass è il cuore del tuo account e il luogo dove sono memorizzate tutte le tue password e i tuoi dati. Ci sono tre modi per accedere alla tua Cassaforte: localmente, online e offline, e ciascuno dei quali presenta i propri vantaggi. LastPass sincronizza in modo sicuro i dati memorizzati nel tuo account, in modo che i dati visualizzati nella Cassaforte locale e in quella online siano identici. Tutti i tuoi elementi (password, note, indirizzi, carte di pagamento, ecc.) sono visualizzati nel pannello di navigazione a sinistra della tua Cassaforte, per la massima facilità di accesso.

Nota: La Cassaforte di LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2.000 elementi salvati in poi, c'è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Cassaforte locale

Puoi accedere alla tua Cassaforte locale tramite l'estensione browser di LastPass. Fai clic sull'icona attiva di LastPass poi vai su Apri la mia Cassaforte.

La Cassaforte locale dà accesso a tutte le funzioni di LastPass, oltre che alle Preferenze e alle Impostazioni, se si applicano all'estensione browser.

Cassaforte online

Puoi accedere alla tua Cassaforte online eseguendo l'accesso al sito web di LastPass, all'indirizzo https://www.lastpass.com.

La Cassaforte online alla quale accedi tramite il sito web di LastPass ti consente di controllare le impostazioni globali dell'account ed è ottimale quando non puoi installare l'estensione browser di LastPass (o quando ti trovi su un computer pubblico o non attendibile).

Cassaforte offline

La Cassaforte offline ti permette di accedere ai tuoi dati memorizzati anche quando non hai un connessione Internet a portata di mano. Puoi accedere a una versione memorizzata nella cache locale della tua Cassaforte offline se hai fatto l'accesso nell'estensione browser o nell'app almeno una volta quando avevi la connessione a Internet. Scopri di più.

Domande correlate

Come posso consentire l'accesso offline alla mia Cassaforte?

Come posso disabilitare l'accesso offline per l'autenticazione a più fattori?

Come posso cancellare la cache locale della mia Cassaforte?