Gestisci le preferenze dell'estensione browser

LastPass è sia un servizio online, sia un'estensione che funziona localmente nel tuo browser per fornire il servizio, anche se al momento l'accesso online a LastPass non dovesse essere disponibile. È raccomandabile che imposti le tue preferenze locali in ciascun browser che utilizzi con LastPass in base al livello di sicurezza che ritieni necessario per quel luogo (potresti ad esempio desiderare un tempo di inattività maggiore a casa rispetto a quello sul lavoro). Potresti anche aver necessità di fare queste modifiche per ogni utente che userà LastPass (accedi come utente individuale per regolare le impostazioni). Tieni presente che le opzioni disponibili nelle Preferenze variano a seconda del tipo di browser che usi.

Nota:Se hai un account LastPass Teams, Enterprise o Identity, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Accedendo alle preferenze dell’estensione browser, puoi gestire le seguenti impostazioni: Generali, Notifiche, Tasti di scelta rapida, Avanzate e Icone.

Preferenze di accesso

Per accedere alle Preferenze LastPass del tuo browser locale, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi compi una delle seguenti azioni (in base a quello che è visualizzato):
    • Vai a Opzioni accountPreferenze delle estensioni.
    • Fai clic su Preferenze.

Gestisci le preferenze

Puoi apportare modifiche per le combinazioni di browser e account utente per le seguenti impostazioni:

Domande correlate

Scarica e installa LastPass

Accedi a LastPass

Inizia a usare l'estensione browser di LastPass