Nozioni fondamentali di Hamachi per Linux

Guida introduttiva ad Hamachi per Linux.

Hamachi per Linux ha una gamma di funzioni diversa da quella di Hamachi per Windows. Per informazioni sulle le particolari funzioni, consulta gli articoli di questa guida.

Nota: Per eseguire i comandi di Hamachi devi disporre di privilegi di amministratore.

Primi passaggi

Prima di poter connettersi a una rete, devi allegare il client alla tua Hamachi account.

1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo Hamachi attach [email@esempio.com ] usando il Hamachi ID (indirizzo e-mail) per allegare il tuo client.

Nozioni essenziali di Hamachi

Attività Comando bash
Accedi al tuo Hamachi account e vai online sudo hamachi login
Allega il client alla tua Hamachi account usando il tuo Hamachi ID (indirizzo e-mail) sudo hamachi attach [email@esempio.com]
Visualizza i dettagli e lo stato corrente del client sudo hamachi
Elenca le reti disponibili nel tuo account e i tuoi peer.
  • Le reti in cui il client è online sono contrassegnate da un asterisco (*).
  • Per i peer online vengono visualizzate ulteriori informazioni, quali l'indirizzo IP.
sudo hamachi list
Visualizza le informazioni sulla rete rete sudo hamachi < ID rete >
Visualizza l'elenco completo dei comandi Hamachi, come ad esempio partecipare, creare o uscire dalle reti. sudo hamachi help

Domande frequenti

Quali distribuzioni sono supportate?

Vedi il seguente articolo per i dettagli: Requisiti di sistema di Hamachi.

Hamachi per Linux ha un'interfaccia utente (GUI)?

No, Hamachi è solo bash (riga di comando).