Accedi ai webinar tramite iOS

Puoi utilizzare l' app GoToWebinar per iOS per partecipare ai webinar mentre sei in viaggio!

Argomenti in questo articolo:

Accedere tramite l'account dei social media

Accedere utilizzando l'account GoToWebinar

Partecipare a una sessione

Visualizzare le sessioni programmate (sincronizzare il calendario con l'app)

Configurare l'iscrizione automatica

Visualizzare le registrazioni passate

Disattivare e attivare il proprio audio

Visualizzare le funzionalità aggiuntive

Accedere tramite l'account dei social media

1. Scarica l'app GoToWebinar dall'App Store.
  2. Apri l'app e scegli Partecipa a un webinar.
  3. Scegli una delle opzioni dei social media (Facebook, LinkedIn, Google).
  4. Accedi con un indirizzo e-mail e una password.
  5. Viene visualizzato l'elenco dei webinar a cui ti sei iscritto utilizzando lo stesso account di social media. Puoi anche permettere all'app di accedere alla tua app Calendario per sincronizzare i webinar.

Accedere utilizzando l'account GoToWebinar

Non hai bisogno di un account GoToWebinar per partecipare ai webinar in qualità di partecipante.

1. Scarica l'app GoToWebinar dall'App Store.
  2. Scegli Organizza un webinar e accedi al tuo account GoToWebinar.
  3. Scegli l'icona Persona nella barra degli strumenti inferiore e quindi seleziona Passa a partecipante.
  4. Viene visualizzato l'elenco dei webinar a cui sei iscritto o che hai aggiunto al calendario del tuo dispositivo.

Partecipare a una sessione

1. Scarica l'app GoToWebinar dall'App Store.
  2. Partecipa a un webinar in uno dei modi seguenti:
  • Seleziona l'URL di partecipazione della sessione che trovi nell'app E-mail, Messaggi e così via, per avviare automaticamente l'app.
  • Se non hai effettuato l'accesso all'app, scegli Collegati con l'ID webinar. Inserisci l'ID webinar e scegli Partecipa.
  • Se hai effettuato l'accesso come partecipante, scegli il webinar desiderato nell'elenco della schermata iniziale. Viene mostrato l'elenco dei webinar a cui si iscritto o che hai aggiunto al tuo calendario.
  1. È possibile che ti venga chiesto di iscriverti al webinar, se non l'hai ancora fatto. Per poter saltare questo passaggio, puoi accedere con il tuo account GoToWebinar (se ne hai uno) o con uno dei tuoi account di social media. Se ti viene chiesto, dovrai accettare la dichiarazione di non responsabilità del webinar dell'organizzatore prima dell'iscrizione.

Visualizzare le sessioni programmate (sincronizzare il calendario con l'app)

1. Nella schermata principale, scegli Connettiti al tuo calendario.
  2. Quando richiesto, scegli OK. In questo modo, l'app può accedere al calendario del dispositivo e recuperare le informazioni relative ai webinar futuri.
  3. Tutti gli eventi nell'app Calendario che includono un URL di partecipazione vengono automaticamente elencati nella schermata principale di Partecipa a un webinar.

Configurare l'iscrizione automatica

1. Puoi saltare la schermata di iscrizione per i webinar qualificati nei modi seguenti:
  • Accedi con il tuo account GoToWebinar (se ne hai uno) o con uno dei tuoi account di social media (Facebook, LinkedIn, Google).
  • Scegli l'icona Persona nella barra degli strumenti inferiore e inserisci il nome e l'e-mail in Informazioni personali.
  1. L'app utilizzerà queste informazioni per iscriverti automaticamente la volta successiva in cui parteciperai a un webinar.
  2. Tieni presente che ti verrà comunque chiesto di iscriverti manualmente prima di partecipare se un webinar include domande di iscrizione personalizzate o sessioni multiple.

Visualizzare le registrazioni passate

1. Accedi al tuo account dal dispositivo mobile.
  2. Scegli l'icona dell'Orologio nella barra degli strumenti inferiore.
  3. Seleziona il webinar desiderato per visualizzarne i dettagli, inclusa la registrazione, se disponibile.

Disattivare e attivare il proprio audio

1. Per impostazione predefinita, tutti i partecipanti hanno l'audio disattivato quando partecipano a un webinar. Chiedi all'organizzatore del webinar di riattivarti l'audio.
  2. Scegli l'icona Microfono nella barra degli strumenti superiore. L'icona diventa grigia quando l'audio è disattivato e blu quando l'audio è attivato.

Visualizzare le funzionalità aggiuntive

• Formulare una domanda: Puoi porre all'organizzatore e agli esperti una domanda toccando l'icona Domanda nella barra degli strumenti superiore. Inserisci la domanda e scegli Invia.
  • Alzare la mano: richiama l'attenzione dell'organizzatore e alza la mano toccando l'icona Mano nella barra degli strumenti superiore. L'icona diventa blu. Tocca nuovamente l'icona per abbassare la mano.
  • Visualizzare e ridisporre le webcam degli esperti (solo iPad): puoi filtrare le webcam condivise scegliendo l'icona Webcam nella barra degli strumenti superiore. Seleziona una delle visualizzazioni seguenti:
    • Tutte: tutte le webcam vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo. Puoi cambiare le dimensioni delle webcam trascinando la barra di ridimensionamento.
    • Sta parlando: solo la webcam degli esperti che stanno parlando viene mostrata nella parte inferiore dello schermo.
    • Nessuna: tutte le webcam condivise vengono nascoste.
  • Visualizzare documenti: visualizza i documenti caricati dagli organizzatori toccando l'icona Documenti nella barra degli strumenti inferiore. Tocca il documento desiderato e visualizzane l'anteprima nell'app Safari.
  • Aggiungere "Mi piace" in un webinar: comunica all'organizzatore che hai gradito il contenuto del webinar scegliendo l'icona del cuore nella parte inferiore della schermata. Non c'è alcun limite al numero di "Mi piace" che puoi inserire in un webinar. Vedrai cuori che si muovono ogni volta che fai clic. Condividi il tuo feedback positivo con l'organizzatore.
  • Condividere un webinar tramite social media: Puoi condividere con chiunque il webinar a cui stai partecipando tramite social media, e-mail o testo toccando l'icona Condividi nella barra degli strumenti superiore. In questo modo verrà mostrato l'elenco delle app con cui puo condividere (ad esempio, Messaggi, Facebook e così via). Scegli un'app e verrà visualizzato un post precompilato. Pubblica, invia, condividi!