Come posso partecipare a un webinar da un dispositivo iOS?

I partecipanti e gli esperti possono partecipare ai webinar dall'app GoToWebinar per iOS.

Sebbene gli organizzatori non possano avviare un webinar da un dispositivo iOS, possono partecipare al webinar da un dispositivo iOS come “app secondaria”.
  1. Scarica l'app GoToWebinar dall'App Store.
  2. Partecipa a un webinar in uno dei modi seguenti:

• Seleziona l'URL di partecipazione della sessione che trovi nell'app E-mail, Messaggi e così via, per avviare automaticamente l'app.
    • Se non hai effettuato l'accesso all'app, scegli Partecipa a un webinar > Collegati con l'ID webinar. Inserisci l'ID webinar e scegli Partecipa.
    • Se hai effettuato l'accesso come partecipante tramite un account sui social media, scegli il webinar desiderato nell'elenco della schermata iniziale. Viene mostrato l'elenco dei webinar a cui si iscritto o che hai aggiunto al tuo calendario.

3. È possibile che ti venga chiesto di iscriverti al webinar, se non l'hai ancora fatto. Per poter saltare questo passaggio, puoi accedere con il tuo account GoToWebinar (se ne hai uno) o con uno dei tuoi account di social media. Se ti viene chiesto, dovrai accettare la dichiarazione di non responsabilità del webinar dell'organizzatore prima dell'iscrizione.