Personalizza il webinar

Dopo aver pianificato un webinar, puoi personalizzarne l'aspetto e le opzioni disponibili per i partecipanti.

Stai vedendo una dashboard diversa? Non hai acconsentito esplicitamente alla visualizzazione del nuovo aspetto di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto riguardo all'esperienza precedente.

Accedi alla pagina di personalizzazione

La pagina Dettagli evento consente di personalizzare il webinar a proprio piacimento:

• Ogni volta che crei un nuovo webinar, vieni automaticamente indirizzato alla pagina Dettagli evento.
  • Puoi accedere alla pagina Dettagli evento in qualsiasi momento dalla dashboard (icona Home) nella barra di navigazione sinistra e facendo clic sul nome della sessione desiderata.

Modifica le informazioni del webinar

La sezione Informazioni della pagina Dettagli evento consente di modificare il titolo del webinar, la descrizione, gli organizzatori e altro ancora.

• Per modificare il titolo e la descrizione del webinar, fai clic sul campo del titolo o della descrizione. Apporta le modifiche desiderate e fai clic fuori dal campo.
  • Per modificare la data, il fuso orario o la lingua, fai clic sui rispettivi campi e apporta le modifiche desiderate. Se richiesto, fai clic su Aggiorna.
  • Per aggiungere o rimuovere una sessione a una sequenza di webinar ricorrenti, fai clic sul campo della data/ora.
    • Per fare un'aggiunta, fai clic su + Un'altra sessione e immetti la data e l'ora del nuovo webinar. Al termine dell'operazione, fai clic su Salva.
    • Per rimuovere un elemento, fai clic sull'icona del cestino accanto alla data e all'ora del webinar desiderato. Al termine dell'operazione, fai clic su Salva.
  • Per aggiungere o rimuovere co-organizzatori, fai clic sul campo Organizzatore.
    • Per fare un'aggiunta, immetti il nome e l'e-mail dei coorganizzatori e fai clic su Aggiorna.
    • Per rimuovere un elemento, fai clic sull'icona X accanto al nome desiderato e fai clic su Aggiorna.
  • Per aggiungere o rimuovere esperti, fai clic sul campo Esperti (o + Esperti se non è stato aggiunto alcun esperto). Per ulteriori informazioni, vedi Esperti.
    • Per fare un'aggiunta, immetti il nome e l'e-mail degli esperti e fai clic su Aggiorna.
    • Per rimuovere un elemento, fai clic sull'icona X accanto al nome desiderato e fai clic su Aggiorna.
  • Per annullare il webinar, fai clic sull'icona del cestino nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic su Sì, annulla l'evento. Per ulteriori informazioni, vedi Annulla un webinar.

Modifica le impostazioni del webinar

La sezione Impostazioni comprende la registrazione automatica e le informazioni audio, tra cui il PIN e i codici di accesso.

• Per avviare automaticamente la registrazione della sessione non appena inizia la trasmissione, metti l'interruttore in posizione "Attivato". Ulteriori informazioni.
  • Per modificare le modalità audio, fai clic sul campo Audio. Apporta le modifiche necessarie. Se lo desideri, seleziona la casella "Invia una notifica delle modifiche a tutti i partecipanti", quindi fai clic su Salva.

Modifica la personalizzazione e i colori del webinar

La sezione Personalizzazione e colori agisce sull'aspetto della pagina di iscrizione e delle e-mail.

• Per aggiungere un logo, fai clic sul campo "Aggiungi il tuo logo", quindi trascina e rilascia l'immagine. Ciò aumenterà il tasso di risposta dei partecipanti. Per risultati ottimali, scegli un'immagine non più grande di 400x200 pixel e 100 KB. Il nome dell'organizzazione viene visualizzato automaticamente accanto al logo.
  • Per aggiungere un'immagine in evidenza, fai clic sul campo "Aggiungi la tua immagine", quindi trascina e rilascia l'immagine. Questo aiuterà a distinguere il webinar e il tema. Per risultati ottimali, scegli un'immagine non più grande di 200x200 pixel e 100 KB.
  • Per aggiungere un colore caratteristico, fai clic su uno dei colori. Questo darà ai webinar un aspetto raffinato e un tocco professionale.
  • Per vedere un'anteprima della pagina di iscrizione, fai clic sul collegamento Visualizza pagina di iscrizione.

Modifica le impostazioni di iscrizione e delle e-mail del webinar

Modifica le impostazioni di iscrizione e delle e-mail, inclusi i collegamenti di conferma personalizzati, la protezione tramite password e le e-mail di promemoria per gestire meglio gli iscritti. Ulteriori informazioni.

Aggiungi interazione partecipante

Aggiungi video, documenti, sondaggi e indagini per coinvolgere i partecipanti e interagire con loro.

Argomenti correlati

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Webinar di esercitazione

Avvia un webinar pianificato

Aggiungi esperti

Aggiungi coorganizzatori (app desktop)