Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Durante una sessione, gli organizzatori possono scegliere di abilitare o disabilitare le seguenti notifiche audio:

• Segnali acustici di attesa (disabilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, l'organizzatore sentirà segnali acustici intermittenti finché un altro partecipante non si collegherà alla sessione.
  • Suoni di ingresso/uscita (abilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, viene riprodotto un suono ogni volta che un partecipante si collega o abbandona la sessione

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

Abilitare o disabilitare le notifiche audio

1. Espandi il riquadro Audio.

2. Fai clic su Modifica in alto a destra.

3. Fai clic su Riproduci segnali acustici di attesa oppure Riproduci suoni di ingresso/uscita.

Un'icona di spunta verrà visualizzata accanto a ciascuna opzione quando è abilitata.

Applicabile solo all'app desktop (ulteriori informazioni)

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Impostare le opzioni audio predefinite

Fornire numeri gratuiti