Verifica il tuo microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Puoi verificare il tuo microfono e gli altoparlanti in qualsiasi momento per assicurarti che funzionino durante la connessione all'audio tramite VoIP.

Fai una prova dall'app desktop

Prima della sessione

1. Assicurati che sia selezionato Audio del computer. Se necessario, puoi fare clic su Scegli un'opzione audio in alto a sinistra per tornare indietro. Se desideri effettuare una chiamata utilizzando il telefono, consulta Collegati all'audio usando il telefono.

2. Nella sezione Audio computer, vedrai icone separate per il microfono e gli altoparlanti . Accanto a ciascuno c'è un misuratore del volume che mostra se il microfono sta rilevando il suono e se gli altoparlanti emettono audio.

• Prova il microfono parlando. Se il misuratore del volume accanto all'icona del microfono non mostra alcuna barra verde, significa che non rileva correttamente il suono.
    • Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
  • Prova gli altoparlanti ascoltando l'audio. Se il misuratore del volume accanto all'icona degli altoparlanti non mostra alcuna barra verde, significa che non emettono correttamente suono.
    • Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo degli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
    • Se vedi barre verdi ma non senti alcun rumore, prova ad alzare il volume degli altoparlanti.

1. Espandi il riquadro Audio.

2. Assicurati che siano selezionati microfono e altoparlanti. Se desideri effettuare una chiamata utilizzando il telefono, consulta Collegati all'audio usando il telefono.

3. Vedrai icone separate per il microfono e gli altoparlanti . Accanto a ciascuno c'è un misuratore del volume che mostra se il microfono sta rilevando il suono e se gli altoparlanti emettono audio.

• Prova il microfono parlando. Se il misuratore del volume accanto all'icona del microfono non mostra alcuna barra verde, significa che non rileva correttamente il suono.
    • Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
  • Prova gli altoparlanti ascoltando l'audio. Se il misuratore del volume accanto all'icona degli altoparlanti non mostra alcuna barra verde, significa che non emettono correttamente suono.
    • Usa il menu a discesa per selezionare altoparlanti diversi.
    • Se non vedi il dispositivo degli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
    • Se vedi barre verdi ma non senti alcun rumore, prova ad alzare il volume degli altoparlanti.

Argomenti correlati

Partecipa a una sessione di test

Prova la webcam

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegati all'audio usando il tuo telefono

Collegati all'audio usando Internet (microfono e altoparlanti)

Collegati all'audio usando le informazioni audio personalizzate

Cambia modalità audio nella sessione

Disattiva e riattiva il tuo audio

Disattiva e riattiva l'audio dei partecipanti

Partecipa alle sessioni con l'audio disattivato

Gestisci l'audio del telefono tramite i comandi sul tastierino

Imposta le opzioni audio predefinite

Abilita/disabilita i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornisci numeri di telefono gratuiti (OpenVoice Integrated)