Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Puoi verificare il microfono e gli altoparlanti in qualsiasi momento per assicurarti che funzionino durante la connessione all'audio tramite VoIP.

Verificare prima della sessione (app desktop)

1. Assicurati che sia selezionata l'opzione Audio del computer. Se necessario, puoi fare clic su Scegli un'opzione audio in alto a sinistra per tornare indietro. Se desideri effettuare una chiamata utilizzando il telefono, consulta Collegarsi all'audio usando il telefono.

2. Nella sezione Audio del computer, vedrai icone distinte per il microfono e gli altoparlanti. Accanto a ciascuna c'è un misuratore del volume che mostra se il microfono sta rilevando il suono e se gli altoparlanti emettono audio.

• Prova il microfono parlando. Se il misuratore del volume accanto all'icona del microfono non mostra alcuna barra verde, significa che non rileva correttamente il suono.

• Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
  • Prova gli altoparlanti ascoltando l'audio. Se il misuratore del volume accanto all'icona degli altoparlanti non mostra alcuna barra verde, significa che non emettono correttamente suono.

• Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo degli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
    • Se vedi barre verdi ma non senti alcun rumore, prova ad alzare il volume degli altoparlanti.

Verificare durante la sessione (app desktop)

1. Espandi il riquadro Audio.

2. Assicurati che l'opzione Mic. e altoparl. sia selezionata. Se desideri effettuare una chiamata utilizzando il telefono, consulta Collegarsi all'audio usando il telefono.

3. Potrai vedere icone distinte per il microfono e gli altoparlanti. Accanto a ciascuna c'è un misuratore del volume che mostra se il microfono sta rilevando il suono e se gli altoparlanti emettono audio.

• Prova il microfono parlando. Se il misuratore del volume accanto all'icona del microfono non mostra alcuna barra verde, significa che non rileva correttamente il suono.

• Usa il menu a discesa per selezionare un microfono diverso.
    • Se non vedi il dispositivo del microfono che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
  • Prova gli altoparlanti ascoltando l'audio. Se il misuratore del volume accanto all'icona degli altoparlanti non mostra alcuna barra verde, significa che non emettono correttamente suono.

• Usa il menu a discesa per selezionare altoparlanti diversi.
    • Se non vedi il dispositivo degli altoparlanti che stai tentando di utilizzare, prova a scollegarlo e ricollegarlo.
    • Se vedi barre verdi ma non senti alcun rumore, prova ad alzare il volume degli altoparlanti.

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione di test

Provare la webcam

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegarsi all'audio con il telefono

Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Collegarsi all'audio con le informazioni audio personalizzate

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Gestire l'audio telefonico tramite i comandi del tastierino

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornire numeri gratuiti