Configura le impostazioni predefinite del webinar

Puoi modificare varie impostazioni che influiscono sul modo in cui sono pianificati ed eseguiti i webinar utilizzando la pagina Impostazioni dell'account Web. Queste impostazioni si applicano a tutte le sessioni pianificate.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

Modifica le impostazioni audio predefinite

Ogni volta che pianifichi una nuova sessione, utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per il tuo account (che puoi modificare per ciascuna sessione specifica, se necessario). Vedi Impostare le opzioni audio predefinite* per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni audio predefinite.

Gestire le registrazioni

Puoi registrare una sessione e archiviare la registrazione affinché i partecipanti possano visualizzarla in un secondo momento. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l'audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.

Come organizzatore, puoi iniziare a registrare automaticamente i webinar e configurare il modo in cui salvare la registrazione (online o registrazione locale).

Verificare i partecipanti

Per impedire a spam o bot di registrare il tuo webinar, puoi scegliere di abilitare reCAPTCHA e verificare i partecipanti. Solo gli iscritti in grado di rispondere alle domande saranno identificati come utenti umani.

Passare a Tema scuro (beta)

Tema scuro è una combinazione di colori che utilizza testo chiaro su sfondi scuri. Questa combinazione di colori può facilitare la visione e favorire la concentrazione. Puoi impostare il Tema scuro selezionando la posizione "Attivato" di Cambia tema per l'interfaccia.

Abilita webcam staff

Puoi fare videoconferenze ad alta definizione per incontrare faccia a faccia gli altri partecipanti alla sessione. Durante una sessione possono essere condivise fino a 6 webcam diverse.

Come organizzatore, puoi abilitare la condivisione delle webcam da parte dei membri dello staff durante i webinar spostando l'interruttore Consenti al personale di condividere le webcam su "Attivato".

Abilita notifiche

Le notifiche vengono visualizzate quando fai clic sull'icona della campana nel menu superiore. Puoi scegliere di essere informato quando:

• La registrazione è pronta.
  • Sono disponibili nuove funzionalità di GoToWebinar.
  • È stato raggiunto il limite massimo di iscritti.

Argomenti correlati

Registrare una sessione

Gestire le preferenze per l'app desktop (Windows)

Gestire le preferenze per l'app desktop (Mac)