Prova le impostazioni di rete (Windows)

Se usi un computer Windows, puoi verificare la tua rete in un paio di modi diversi.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per assicurarti di essere pronto per il primo webinar.

Vale solo per piani di sottoscrizione pagati ( ulteriori informazioni)

Prova la connessione del tuo software desktop

C'è qualcosa di strano nella sessione del webinar? Puoi utilizzare la finestra delle preferenze per provare la tua connessione a GoToWebinar prima o durante una sessione.

1. Apri Preferenze.

2. Fai clic su  Connessione nella barra di navigazione sinistra.

3. In "Verifica la connessione a GoToMeeting", fai clic su Prova la connessione.

4. In "Risultati del test", vedrai uno dei seguenti messaggi:

• Esito positivo: la connessione è stata stabilita.
  • Esito negativo: non è stata stabilita alcuna connessione. Per informazioni sulla risoluzione dei problemi, vedi Domande frequenti e guida all'accesso.

Nota: potrebbe essere necessario immettere il nome utente e la password o il dominio di Windows se disponi di un proxy che impedisce la connessione a GoToWebinar. Se non disponi di un proxy, verifica di rispettare i requisiti di sistema minimi.

5. Fai clic su OK al termine delle operazioni.

Installa ed esegui la Connessione guidata di GoToMeeting

La Connessione guidata di GoToMeeting effettua delle prove e determina le impostazioni di collegamento ideali che GoToWebinar può effettuare nella rete. Dopo aver eseguito la procedura guidata, puoi archiviare le impostazioni di collegamento facoltative nel computer Windows e utilizzarle in futuro per collegarti alle sessioni.

1. Per iniziare la prova, effettua il download della Connessione guidata di GoToMeeting.

Nota: stai utilizzando GoToWebinar v8.7.0, b7155? Scarica la versione precedente della Connessione guidata qui.

2. Apri il file G2MConnectionWizard.exe ed esegui il software quando richiesto.

3. Quando viene avviata la Connessione guidata di GoToMeeting, fai clic su Esegui la Connessione guidata per iniziare la prova di connessione. La Home page di GoToMeeting viene visualizzata nel browser predefinito. Se non sei stato reindirizzato a www.gotomeeting.com, apri il browser e accedi alla pagina.

Nota: gli utenti dovrebbero utilizzare la Modalità avanzata solo sotto la guida di un rappresentante di LogMeIn.

4. Fai clic su OK per continuare. La Connessione guidata consente di determinare la migliore impostazione di connessione a GoToMeeting per il computer. Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.

5. Una volta completato il processo di rilevamento, fai clic su Avanti.

6. Prova le nuove impostazioni di connessione avviando una riunione.

• Se ti connetti correttamente, fai clic su Fine per completare la prova della Connessione guidata.
  • Se non riesci a connetterti correttamente, fai clic su Ho ancora problemi. La schermata successiva indicherà i seguenti passaggi consigliati, che sono quelli per contattare il supporto clienti globale per la risoluzione avanzata dei problemi. Potrebbe esserti richiesto di creare una relazione sulla Connessione guidata a GoToMeeting facendo clic su Relazione sulla Procedura guidata.

Argomenti correlati

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Partecipa a una sessione di test

Requisiti di sistema per i partecipanti