Prova la webcam

Puoi verificare la webcam in qualsiasi momento, sia che ti stia preparando per iniziare una sessione o che ce ne sia già una in corso.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al tuo piano di sottoscrizione.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni e seleziona Preferenze.

2. Fai clic su Webcam nella barra di navigazione sinistra.

3. Se hai una webcam connessa, ne vedrai un'anteprima in "Configurazione webcam".

4. Fai clic su Avanzate se desideri aprire il software della webcam e controllare le impostazioni avanzate (come lo zoom e la risoluzione).

Argomenti correlati

Partecipa a una sessione di test

Verifica il tuo microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di acceso

Prova le impostazioni di rete (Windows)

Requisiti di sistema per i partecipanti