Eseguire il test della connessione (Windows)

Se stai utilizzando un computer Windows, puoi eseguire il test della rete verificando la connessione dell'app desktop oppure eseguendo la Connessione guidata. Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per assicurarti di essere pronto per la tua prima riunione.
Nota: Vale solo per piani di sottoscrizione a pagamento ( ulteriori informazioni)

Provare la connessione del software desktop

C'è qualcosa di strano nella sessione? Puoi utilizzare la finestra delle preferenze per provare la tua connessione a GoToMeeting prima o durante una sessione.

1. Apri Preferenze.
  2. Fai clic su Connessione nel menu a sinistra.
  3. In "Verifica la connessione a GoToMeeting", fai clic su Test connessione.
  4. In "Risultati test" verrà visualizzato uno dei messaggi seguenti:
    • Esito positivo: la connessione è stata stabilita.
    • Esito negativo: non è stata stabilita alcuna connessione. Per informazioni sulla risoluzione dei problemi, consulta Domande frequenti e guida all'accesso.
    Nota: se disponi di un proxy che impedisce la connessione a GoToMeeting, potresti dover immettere il nome utente e la password o il dominio di Windows. Se non disponi di un proxy, verifica se sono soddisfatti i requisiti di sistema minimi.
  5. Fai clic su OK al termine delle operazioni.