Requisiti di sistema per gli organizzatori

Gli organizzatori di GoToMeeting possono scaricare il software desktop con funzionalità complete su un computer Windows o Mac per sfruttare tutti i nostri straordinari strumenti di collaborazione, tra cui tastiera/mouse condivisi, strumenti di disegno e molto altro. Gli organizzatori possono scegliere inoltre di ospitare riunioni dall'app Web, la nostra versione basata sul browser che non richiede download, o dalla nostra app mobile GoToMeeting. Controlla di seguito per un elenco dei requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema.

Argomenti in questo articolo:

Ospita una sessione di GoToMeeting

Visualizza i requisiti del browser per pianificare le riunioni

Scarica GoToMeeting adesso

Ospita una sessione di GoToMeeting

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (solo app Web)
Google Chrome OS (solo app Web)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT o versioni successive
Browser Web
(solo per app Web)
Google Chrome v57 o versioni successive
Mozilla Firefox v52 o versioni successive
Connessione Internet Computer: almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Dispositivo mobile e Chromebook: connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per audio VoIP)
Software App desktop GoToMeeting (JavaScript abilitato)*
App Web GoToMeeting ed estensione per la condivisione dello schermo (se effettui la presentazione da Google Chrome)
App GoToMeeting da Apple Store, Google Play Store o Windows Store
Hardware Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)
Webcam per HDFaces
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate)**
Dispositivo mobile iPhone 4S o versioni successive
iPad 2 o versioni successive

* Nota: il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.
** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Visualizza i requisiti del browser per la pianificazione delle riunioni

Ulteriori informazioni sulla pianificazione delle riunioni dal Web.

• Google Chrome v57 o versioni successive
  • Mozilla Firefox v52 o versioni successive
  • Internet Explorer v11 o versioni successive
  • Microsoft Edge v12 o versioni successive
  • Apple Safari v10 o versioni successive
  • Opera

Scarica GoToMeeting adesso

Ulteriori informazioni sul download di GoToMeeting.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per i partecipanti

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Prova le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test