Guida introduttiva per gli organizzatori

Seguila e sarai subito operativo. Consulta inoltre Scopri le risorse per i nuovi utenti.

Installare GoToMeeting

Dopo l'installazione, potrai avviare e pianificare le riunioni con un paio di clic. Puoi installare GoToMeeting su un computer Windows o Mac, nonché su dispositivi iOS o Android.

L'applicazione desktop GoToMeeting viene utilizzata per organizzare riunioni. Scaricare GoToMeeting

Avviare una sessione "Inizia riunione" immediata

GoToMeeting è pronto quando lo sei anche tu. Puoi avviare una riunione non pianificata in qualsiasi momento utilizzando l'app desktop, l'account Web o le app mobili, senza bisogno di preavviso. Queste riunioni immediate sono note anche come sessioni "Inizia riunione". Scopri di più.

Avviare una riunione pianificata

Puoi pianificare in anticipo utilizzando il software desktop, l'account Web o le nostre app mobili.

Esplorare le funzionalità e gli strumenti di GoToMeeting

GoToMeeting è pieno di interessanti funzionalità di comunicazione. Usa i collegamenti riportati di seguito per saperne di più.
  • Collegarsi all'audio
  • Invitare altri utenti a partecipare
  • Condividere il desktop
  • Condividere la webcam
  • Inviare messaggi di chat
  • Utilizzare gli strumenti di disegno
  • Registrare le sessioni