Nous sommes là pour vous aider.

Souhaitant apporter son soutien à la communauté et à ses clients face à l'épidémie de Coronavirus (COVID-19), LogMeIn propose des kits de télétravail d'urgence gratuits aux professionnels de la santé, aux établissements scolaires, aux municipalités et aux organismes à but non lucratif, ainsi qu'aux clients LogMeIn existants.

Learn more about working remotely En savoir plus Nouvel utilisateur? Commencer ici!

Désolé, le produit que vous essayez de sélectionner n’est plus actif.

Pour continuer, veuillez sélectionner un de nos autres produits ci-dessous.