En raison de l'épidémie de COVID-19, nous faisons face à un volume d'appels très élevé. Nos clients restent donc en attente plus longtemps que nous le souhaiterions. Pour trouver des réponses plus rapidement, nous vous conseillons de consulter nos articles d'aide et nos tutoriels avant de nous contacter.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l’aide sur le COVID-19 Nouvel utilisateur ? Démarrez ici !
  • Prise en main de Rescue Lens

Découvrez les bases de Rescue Lens

• Articles

Afficher plus
  • Conseils pour les techniciens

Découvrez comment démarrer et gérer les sessions Rescue Lens.

• Conseils pour les administrateurs

Découvrez comment utiliser le Centre d’administration pour configurer Rescue Lens pour votre organisation.

• Ressources

VOIR TOUS LES ARTICLES Notes de version Téléchargements Manuel d'utilisation de Rescue Lens Page Mon compte

Articles

Afficher plus

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience