Quelles applications puis-je utiliser pour générer un code pour la vérification en deux étapes?

Pour créer un code de sécurité pour la vérification en deux étapes, vous devez installer un " app d'authentification " sur votre téléphone ou tablette.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle app d'authentification qui utilise le protocole à usage unique (TOTP) basé sur le temps.

Nous vous invitons à utiliser nos propres LastPass Authenticator application. L'app facilite l'authentification à deux facteurs en appuyant sur une notification que vous touchez pour confirmer votre identité. En revanche, avec une app d'authentification tierce, vous devez saisir un code.

N'oubliez pas: Seul le LastPass Authenticator est approuvé par GoTo!

Sinon, voici quelques apps d'authentification tierces que vous pouvez essayer.

iOS: Google Authenticator
Android: Google Authenticator
Windows Phone: Authentification
BlackBerry: Google Authenticator Guide d’installation