Lors de la connexion de fichiers pour LogMeIn, un message d'erreur s'affiche pour le Client. Que puis-je faire ?

Symptôme

Lorsque vous essayez de vous connecter à Fichiers LogMeIn sur le Client, vous recevez l'erreur suivante:

{la lettre de lecteur}:le message n'est pas disponible. Si l'emplacement se trouve sur ce PC, assurez-vous que l'appareil ou le lecteur est connecté ou que le disque est inséré, puis réessayez. Si l'emplacement se trouve sur un réseau, assurez-vous que vous êtes connecté au réseau ou à Internet, puis réessayez. Si l'emplacement ne peut toujours pas être trouvé, il peut être déplacé ou supprimé.

Résolution: Redémarrer l'hôte

Redémarrez l'ordinateur qui a Client logiciel installé.

Résolution deux: Réinstallez une simple réinstallation

1. Désinstallez le Client sur votre PC.
  2. Redémarrez le PC.
  3. Installer une nouvelle version de l'hôte à l'aide d'un lien depuis ici.