La désinstallation de Kaspersky ne fonctionnait pas. Que puis-je faire ?

Après avoir essayé une désinstallation de Kaspersky Endpoint Security for Business, il apparaît toujours sur votre machine.

Conseil: Pour des résultats optimaux, exécutez l'outil de suppression dans mode sûr.

Résolution

Désinstallez le logiciel avec Outil de suppression de Kaspersky.

Par la ligne de commande:

1. Téléchargez le Test de suppression de Kaspersky
  2. Ouvrir ligne de commande (taper la clé Windows + R, puis taper cmd et appuyez sur Entrée)
  3. Naviguez jusqu'à téléchargements dossier en ligne de commande avec cette commande: cd {filechemin} (généralement au format C:vUsers\ ){nom d'utilisateur }Téléchargements et téléchargements)
  4. Utiliser la commande kavremvr.exe --nodetect