Se connecter automatiquement à un ordinateur lorsque le Client démarre

Suivez cette procédure pour définir Client pour créer automatiquement une connexion à un ordinateur particulier lorsque vous démarrez et réussit à vous connecter.

1. Sur le Client, cliquez sur Afficher > Options.

Résultat : Le Options du Client apparaît.

2. Dans Options du Client fenêtre, sélectionnez Se connecter à l'ordinateur suivant lorsque le Client démarre.

Résultat : Le Se connecter à et action par défaut les listes déroulantes sont activées.

3. Options disponibles:

Résultat :

Option Description
    Profil Si vous avez plusieurs profils, vous devrez peut-être modifier votre profil actif pour voir l'ordinateur que vous souhaitez.
    Se connecter à Sélectionnez l'ordinateur auquel le Client se connecte au démarrage.
    Action par défaut

Pour passer directement à une session de contrôle à distance, sélectionnez Contrôle à distance.

Pour passer directement au Gestionnaire de fichiers, sélectionnez Gestionnaire de fichiers

Pour passer directement au Menu principal de l'hôte, sélectionnez Menu principal.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres.

Résultat : La prochaine fois que vous démarrez et réussit à vous connecter à Client, l'action sélectionnée est automatiquement effectuée pour l'hôte choisi.

Lors de la connexion, vous devez vous connecter à l'hôte avec un nom d'utilisateur et un mot de passe valables.