Fonctionnement

Pro est tout au long de l'accès à distance.

Vous avez un rêve.

Pour être en deux endroits à la fois. Utilisez votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette pour contrôler un ordinateur où que vous soyez.

Un. S'inscrire pour un ID LogMeIn

Allez à Sur LogMeIn.com et vous inscrivez pour un id de connexion. Suivez les instructions à l'écran.

2. Installez le logiciel hôte.

Depuis l'ordinateur que vous souhaitez accéder (celui qui sera finalement " ailleurs " ), connectez-vous à Sur LogMeIn.com, cliquez sur Télécharger (ou Ajouter un ordinateur) et suivez les instructions à l'écran. Vous venez d'installer l'hôte.

3. Se connecter partout, à tout moment.

Quitter votre ordinateur sous tension et connecté à Internet.

Vous êtes prêt à vous connecter à partir de pratiquement n'importe quel appareil.

Se connecter depuis un PC ou un Mac
  • Sur un ordinateur différent, passez à Sur LogMeIn.com et connectez-vous avec votre id de connexion et mot de passe.
  • Sur Ordinateurs , cliquez sur l'ordinateur que vous souhaitez contrôler.
  • Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre ordinateur.
  • C'est là. Vous êtes à deux endroits à la fois.

Se connecter depuis un téléphone ou une tablette

Téléchargez l'app client sur votre appareil Android ou iOS et connectez-vous.