Télécharger le plug-in Outlook

Avec le plug-in Outlook OpenVoice, vous pouvez planifier vos sessions de conférence OpenVoice directement à partir d'Outlook. Téléchargez uniquement le plug-in et entrez vos informations d'ouverture de session OpenVoice pour activer la fonctionnalité.

Installer le plug-in Outlook OpenVoice

1. Téléchargez et enregistrez le fichier .zip du plug-in Outlook appelé OpenVoiceOutlookPluginSetup.zip. Cliquez deux fois sur le fichier .zip pour l'ouvrir.

Vous apercevrez deux packs d'installation dans le dossier du programme d'installation du plug-in Outlook OpenVoice.

a. OpenVoiceOutlookPluginSetup.msi : le pack Microsoft Windows Installer (MSI) est fourni au système ou aux administrateurs de domaine, qui peuvent télécharger, gérer et supprimer OpenVoice sur plusieurs ordinateurs d'un domaine de réseau.

b. Setup.exe : le fichier .exe est fourni aux organisateurs individuels qui souhaitent télécharger, gérer ou supprimer le plug-in sur leur Outlook. Les organisateurs individuels peuvent également utiliser le fichier MSI pour installer le plug-in.

2. Cliquez deux fois sur le programme d'installation désiré et sélectionnez Run (Exécuter), Yes (Oui) ou OK si vous y êtes invité.

3. Cliquez sur Next (Suivant) dans l'Assistant Installation du plug-in Outlook OpenVoice pour démarrer l'installation.

4. Laissez l'emplacement de dossier par défaut tel quel, ou cliquez sur Browse (Parcourir) pour sélectionner le dossier dans lequel vous voulez installer le plug-in. Cliquez sur Next (Suivant) pour continuer.

5. Cliquez sur Next (Suivant) pour démarrer l'installation.

La barre de progression indique l'état de l'installation.

6. Une fois que le programme d'installation se termine avec succès, cliquez sur Close (Fermer).

Avez-vous rencontré des problèmes de configuration de votre plug-in Outlook ?

Nous vous recommandons d'utiliser Microsoft Office 2003 ou une version ultérieure.

Pour configurer chaque version d'Outlook, consultez la section Intégrer OpenVoice à Outlook .

Problèmes d'utilisation du plug-in Outlook ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation du plug-in Outlook, consultez l' Aide du plug-in OpenVoice.