FAQ du Plug-in Outlook et planification

Vérifiez la liste des questions fréquemment posées sur le plug-in Outlook.

Où se trouve le plug-in Outlook ?

Existe-t-il d'autres plug-ins d'e-mails pris en charge ?

Est-ce que OpenVoice synchronise les réunions planifiées à l'aide du plug-in Outlook avec celles créées avec le planificateur Web ?

Puis-je planifier une téléconférence OpenVoice à l'aide d'un autre calendrier ?

Où se trouve le plug-in Outlook ?

Vous pouvez télécharger le dernier plug-in Outlook OpenVoice ici.

OpenVoice prend actuellement en charge les versions Outlook 2003, Outlook 2007, Outlook 2010 et Outlook 2013.

Existe-t-il d'autres plug-ins d'e-mails pris en charge ?

Non. Actuellement, OpenVoice prend uniquement en charge Microsoft Outlook. Si vous possédez une requête de prise en charge de plateforme e-mail, contactez notre équipe d' assistance clientèle globale avec votre requête de fonctionnalité.

Est-ce que OpenVoice synchronise les réunions planifiées à l'aide du plug-in Outlook avec celles créées avec le planificateur Web ?

Non. Actuellement, nous ne synchronisons pas les réunions planifiées en utilisant le calendrier Outlook avec ceux créés via le planificateur Web sur le site Web OpenVoice.

Puis-je planifier une téléconférence OpenVoice à l'aide d'un autre calendrier ?

Oui. Pour organiser une téléconférence à l'aide d'un calendrier de fournisseur d'e-mail différent, vous pouvez simplement créer une invitation standard à la réunion et fournir à vos participants les numéros d'accès (basés sur les pays d'où ils vous appellent) et l'ID de votre salle de conférence.

Sinon, vous pouvez créer une signature e-mail personnalisée qui répertorie vos numéros d'accès OpenVoice et l'ID de la salle de conférence. Utilisez cette signature pour la création de vos invitations de calendrier.