Mise en route avec votre compte

Avec OpenVoice, vous pouvez effectuer des conférences audio à la demande avec jusqu'à 500 participants autour du monde, sans avoir besoin de l'assistance de l'opérateur.

Ouvrir une session

Ouvrir une session sur votre compte

Une fois que vous aurez reçu vos informations d'identification OpenVoice, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour ouvrir une session et commencer à utiliser les services audio OpenVoice. Ceci comprend les éléments suivants :

• Planifier et gérer des conférences
  • Contrôles Web pour gérer des conférences
  • Vérifier et télécharger les enregistrements
  • Définir les préférences des conférences
  • Télécharger le plug-in Outlook et planifier des conférences à l'aide de votre calendrier Outlook
  • Afficher l'utilisation en minutes

Avez-vous oublié votre mot de passe ?

1. Accédez à la page Mot de passe oublié ? en cliquant sur le lien Mot de passe oublié ? sur la page d'ouverture de session.

2. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez pour ouvrir une session sur votre compte.

3. Cliquez sur Continuer pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Une fois que vous aurez reçu l'e-mail Mot de passe oublié, cliquez sur le lien pour créer un nouveau mot de passe. Puis ouvrez une session à l'aide de votre nouveau mot de passe.

Vous voulez un compte OpenVoice ?

Contactez notre équipe des ventes par e-mail ou par téléphone. Cliquez ici pour obtenir davantage d'informations.