Modifier une conférence planifiée

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les détails d'une conférence à venir que vous avez planifiée à l'aide de votre compte OpenVoice sur le Web :

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Inviter & Planifier.

3. Sous « Prochaines conférences », cliquez sur Modifier pour modifier les détails de la téléconférence.

4. Cliquez sur Enregistrer pour envoyer de nouvelles invitations par e-mail avec les informations mises à jour.

Remarque : si vous avez planifié votre téléconférence à l'aide du plug-in Outlook, veuillez vérifier votre calendrier Outlook pour vos conférences planifiées.