Intégrer OpenVoice à Outlook

Avant que vous puissiez gérer vos conférences directement depuis Outlook, vous devez configurer le plug-in avec vos informations d'identification OpenVoice.

Configurer le plug-in Outlook OpenVoice

1. Ouvrez Microsoft Outlook.

2. En fonction de votre version d'Outlook, suivez les étapes ci-dessous pour gérer vos paramètres du plug-in :

• Office 2003/2007 : cliquez sur le menu déroulant Manage OpenVoice Plugin (Gérer le plug-in OpenVoice), puis sélectionnez OpenVoice Plugin Settings (Paramètres du plug-in OpenVoice).

• Office 2010/2013 : cliquez sur le menu déroulant Manage OpenVoice Plugin (sur l'onglet OpenVoice Outlook Plugin du ruban), puis sélectionnez OpenVoice Plugin Settings (Paramètres du plug-in OpenVoice).

3. Dans la fenêtre OpenVoice Plugin Settings (Paramètres du plug-in OpenVoice), entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre organisateur qui vous est attribué par l'administrateur de votre compte, puis cliquez sur Download Access Numbers (Télécharger les numéros d'accès).

4. Microsoft Outlook récupère automatiquement vos informations d'identification de compte OpenVoice et remplit la fenêtre OpenVoice Plugin Settings (Paramètres du plug-in OpenVoice). Cliquez sur OK pour fermer la page Success (Réussite) .

5. Configurez les préférences suivantes comme souhaité :

Préférences d'invitation :

• Sélectionnez un numéro de téléphone par défaut à afficher dans le champ d'emplacement de votre invitation Outlook.
  • Entrez le nom à afficher dans votre invitation Outlook.

Autres numéros :

• Fournissez des numéros de téléphone payants et/ou gratuits dans le corps de texte de votre invitation.

Remarque : en ne sélectionnant pas spécifiquement des numéros d'accès supplémentaires, vos invités à la réunion ne verront que le numéro par défaut dans votre invitation Outlook.

Configuration du proxy :

• si elle est requise par votre service informatique, entrez les informations sur le serveur proxy requises pour les applications Internet. Si vous n'en êtes pas sûr, consultez votre service informatique.
  • Vous pouvez également vérifier si vous avez besoin d'un proxy en activant la case à cocher « Use Proxy (Utiliser le proxy) », puis, cliquez sur le bouton Auto Detect (Détecter automatiquement). Si vous n'avez pas besoin de configurer un proxy, vous apercevrez une fenêtre contextuelle vous informant qu'aucun proxy n'a été détecté.

Remarque : dans la plupart des installations, les informations sur le serveur proxy ne sont pas nécessaires.

6. Sélectionnez la case à cocher « Automatically check for updates to OpenVoice Plugin (Vérifier automatiquement la présence de mises à jour pour le plug-in OpenVoice) » pour être averti lorsqu'une version plus récente du plug-in est disponible

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications apportées à vos préférences.

Félicitations : le plug-in Outlook OpenVoice est désormais complètement installé !

Pour planifier une conférence à l'aide de votre plug-in Outlook, cliquez ici.