FAQ de fonctionnalités d'enregistrement des appels

Consultez la liste des questions fréquemment posées sur la fonctionnalité d'enregistrement des appels OpenVoice.

Existe-t-il des frais supplémentaires pour l'écoute des enregistrements ?

Existe-t-il des frais pour le stockage des enregistrements d'appels sur le site Web www.openvoice.com ?

Dans quel format les enregistrements sont-ils enregistrés ?

Pour combien de temps les enregistrements des appels sont-ils stockés en ligne ?

Quelle est la longueur maximale d'un appel enregistré ?

Combien de temps après une téléconférence le fichier d'enregistrement est-il disponible ?

L'organisateur peut affecter des noms ou des titres aux enregistrements dans le portail de l'organisateur ?

Comment télécharger une conférence enregistrée ?

Existe-t-il des frais supplémentaires pour l'écoute des enregistrements ?

Tous les enregistrements sont créés au format MP3 et peuvent être stockés pour un maximum de 12 mois. Ce fichier .mp3 peut être lu sur le Web en ouvrant une session sur votre compte OpenVoice et en cliquant sur le bouton Lecture. Vous pouvez également télécharger et stocker le fichier de réunion enregistré sur votre ordinateur ou stockage réseau pour une utilisation ultérieure. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour ce service

Existe-t-il des frais pour le stockage des enregistrements d'appels sur le site Web www.openvoice.com ?

Aucun, ce service est gratuit.

Dans quel format les enregistrements sont-ils enregistrés ?

L'enregistrement est enregistré au format MP3 et peut être téléchargé sur votre ordinateur.

Pour combien de temps les enregistrements d'appel sont-ils stockés en ligne ?

L'enregistrement sera stocké dans votre compte OpenVoice pour une durée maximale de 365 jours (12 mois).

Quelle est la longueur maximale d'un appel enregistré ?

Le système peut enregistrer une téléconférence pour une durée maximale de 4 heures, même si l'enregistrement n'est pas en continu. L'organisateur peut arrêter/démarrer un enregistrement plusieurs fois pendant une téléconférence au cours de la période de 4 heures et toujours générer un fichier d'enregistrement. Toutefois, après cette période, l'enregistrement peut être immédiatement redémarré pour les appels durant plus de 4 heures. Dans ce cas, l'organisateur recevra deux fichiers .mp3.

Combien de temps après une téléconférence le fichier d'enregistrement est-il disponible ?

Les enregistrements sont disponibles environ 30 minutes après la fin d'un appel. Toutefois, plus les enregistrements sont longs plus la durée d'attente est longue.

L'organisateur peut affecter des noms ou des titres aux enregistrements dans le portail de l'organisateur ?

Oui, vous pouvez ajouter des remarques pour décrire le contenu de votre enregistrement. N'oubliez pas que le nom de l'enregistrement doit être inférieur ou égal à 100 caractères. Cliquez sur l'icône de remarque pour ouvrir la fenêtre Modifier les remarques et entrer un nom pour votre enregistrement. Pour visualiser la remarque, vous devez placer le pointeur de la souris sur l'icône de remarque.

Comment télécharger une conférence enregistrée ?

En tant qu'organisateur, vous retrouverez toutes vos conférences enregistrées stockées sur la page Enregistrements.

Pour télécharger un enregistrement :

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Enregistrements.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien de la date d'enregistrement de l'enregistrement que vous voulez télécharger.

4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'enregistrement sur votre ordinateur.

Pour lire l'enregistrement sur votre ordinateur, utilisez un lecteur multimédia qui prend en charge le format audio .mp3.