FAQ sur les fonctionnalités de contrôle des réunions

Consultez la liste des questions fréquemment posées sur les contrôles de réunion.

Que sont les contrôles Web ?

Quelles sont les commandes de téléphone ?

Si je suis un participant dans une conférence, comment puis-je gérer ma ligne téléphonique ?

Que sont les contrôles Web ?

Les contrôles Web autorisent les organisateurs (hôtes) à gérer la conférence en ligne. Les organisateurs peuvent afficher les participants de la conférence, désactiver et activer le son des participants et contrôler d'autres aspects de l'appel de la conférence en direct.

Quelles sont les commandes de téléphone ?

Les commandes de téléphone de l'organisateur sont des fonctions de contrôle téléphoniques/de cadran qui permettent aux organisateurs et aux participants de gérer les fonctionnalités disponibles de la conférence.

Les commandes de téléphone sont les suivantes :

Commandes
Organisateur
Détails
Obtenir une liste des commandes.
Désactiver ou activer le son de votre propre ligne.
Écouter le nombre de participants.
Verrouiller ou déverrouiller la conférence afin que des participants supplémentaires ne puissent pas y participer.
Démarrer ou arrêter l'enregistrement de la conférence.
Désactiver ou activer le son de toutes les lignes sauf celle de l'hôte et activer la fonctionnalité de « main levée ».
  • Le fait d'appuyer sur une première fois place la conférence en mode Lecture, mais les participants peuvent toujours activer leur son eux-mêmes.
  • Le fait d'appuyer sur une deuxième fois place la conférence en mode Lecture et les participants ne peuvent pas désactiver leur son eux-mêmes.
  • Le fait d'appuyer sur une troisième fois supprime la conférence du mode Lecture
Activer ou désactiver le bip d'arrivée/de sortie.
Autoriser la conférence à se poursuivre après que l'organisateur ait raccroché.
Liste de présence pour tous les participants (si activée)

Vous pouvez aussi afficher une liste complète des commandes de téléphone et des contrôles de bouton Web en ouvrant une session sur www.openvoice.com avec les informations d'identification d'ouverture de session de votre organisateur et en cliquant sur la page des contrôles Web.

Si je suis un participant dans une conférence, comment puis-je gérer ma ligne téléphonique ?

Participant
Commandes
Détails
Recevoir une liste de commandes.
Désactiver ou activer le son de votre ligne de participant.
Écouter le nombre de participants.
Lever votre main pour poser une question (en mode Lecture).