Enregistrement d'appel

Les organisateurs peuvent enregistrer une conférence à l'aide de contrôles Web et des commandes de téléphone. Quelques fonctionnalités notables sont les suivantes :

• Les organisateurs peuvent enregistrer une conférence jusqu'à 4 heures avant déconnexion. OpenVoice génère un seul fichier d'enregistrement (.mp3), même si l'organisateur arrête, puis redémarre l'enregistrement plusieurs fois pendant une conférence.
  • Tous les enregistrements sont créés au format .mp3 et peuvent être stockés dans votre compte organisateur jusqu'à 12 mois. Ce fichier (.mp3) peut être téléchargé et stocké sur votre ordinateur ou stockage de réseau. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour ce service.
  • Pour afficher les enregistrements, ouvrez une session avec les informations d'identification de votre organisateur. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Enregistrements pour afficher la liste de vos enregistrements. N'oubliez pas que vous devez patienter environ 30 minutes après la fin de la conférence pour que le ou les enregistrement(s) soi(en)t visible(s). Les enregistrements plus longs prennent plus de temps.

• Si vous avez choisi de recevoir une notification système Enregistrement d'appel, vous recevrez un e-mail lorsque votre enregistrement est disponible pour l'écoute.
  • Vous pouvez ajouter des remarques pour décrire le contenu de votre enregistrement. N'oubliez pas que le nom de l'enregistrement doit être inférieur ou égal à 100 caractères. Cliquez sur l'icône de remarque pour ouvrir la fenêtre Modifier les remarques et entrer un nom pour votre enregistrement. Pour afficher la remarque, placez le pointeur de la souris sur l'icône de remarque .

Utilisation des contrôles Web pour enregistrer une conférence

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Contrôles Web.

3. Pour commencer l'enregistrement, cliquez sur le bouton d'enregistrement .

4. Pour arrêter l'enregistrement, cliquez sur le bouton d'arrêt de l'enregistrement .

Utilisation des commandes de téléphone pour enregistrer une conférence

1. Connectez-vous à une téléconférence depuis votre téléphone.

2. À l'aide du pavé numérique de votre téléphone, appuyez sur puis pour démarrer l'enregistrement.

3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur puis sur à nouveau.

Télécharger un enregistrement

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Enregistrements.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien de la date d'enregistrement de l'enregistrement que vous voulez télécharger.

4. Enregistrez l'enregistrement sur votre ordinateur.

Remarque : pour lire le fichier de conférence sur votre ordinateur, assurez-vous que vous disposez d'une application de lecteur multimédia qui prend en charge le format .mp3.

Lire un enregistrement depuis la page Enregistrements OpenVoice

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Enregistrements.

3. Cliquez sur le lien de la date d'enregistrement de l'enregistrement que vous voulez lire.

4. L'enregistrement s'ouvrira dans une nouvelle page.