Contrôles Web

La fonctionnalité Contrôle Web permet à un organisateur de visualiser des informations concernant la téléconférence lorsqu'un appel OpenVoice est en cours. Lorsque l'organisateur ouvre une session sur le compte organisateur, il aperçoit ce qui suit sur la page Contrôles Web :

Utiliser les contrôles Web en tant qu'organisateur

Les organisateurs OpenVoice peuvent gérer des téléconférences à l'aide de contrôles Web au lieu de leur téléphone. Pour gérer une téléconférence à partir du Web, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Contrôles Web.

3. Utilisez les contrôles Web de la manière suivante :

• Désactivez ou activez le son de la ligne du participant. (a)
  • Placez le participant en attente ou retournez le participant vers la conférence. (b)
  • Lorsque la téléconférence est en mode Lecture, le participant peut utiliser la fonctionnalité de main levée pour parler. Cliquez sur l'icône de main levée pour activer le son de la ligne du participant. (c)
  • Affichez le numéro de téléphone du participant. (d)
  • Affichez la durée de la conférence. (e)
  • Faite disparaître ou ignorez un participant de la conférence. (f)
  • Démarrez ou arrêtez l'enregistrement de la conférence. (g)
  • Désactivez le son de tous les participants à la conférence. (h)
  • Activez le son de tous les participants à la conférence. (i)
  • Verrouillez la conférence pour empêcher d'autres personnes de s'y joindre. (j)

Remarque : la flèche est visible uniquement en cliquant sur l'en-tête de colonne.