Commandes de téléphone

À l'aide d'un clavier téléphonique, l'organisateur et les participants peuvent contrôler les fonctionnalités lors d'une téléconférence.

Utilisation des commandes de téléphone en tant qu'organisateur

En tant qu'organisateur, vous pouvez contrôler la désactivation des sons, le verrouillage et l'enregistrement lors d'une téléconférence. Ces commandes sont résumées sur l'e-mail de confirmation de la téléconférence envoyé à l'organisateur lorsque la téléconférence est planifiée sur le Web. Vous pouvez également rechercher ces commandes sur la page Contrôles Web ou sur la carte OpenVoice.

Utilisation des commandes de téléphone en tant que participant

En tant que participant, vous pouvez contrôler la désactivation de votre ligne et l'utilisation de la fonctionnalité de main levée pour parler. Ces commandes sont résumées sur l'e-mail d'invitation à la téléconférence lorsqu'elle est planifiée sur le Web ou lors de la création d'une invitation à l'aide du plug-in d'Outlook.