Afficher l'utilisation en minutes

La page Utilisation en minutes pour un organisateur affiche le résumé des conférences effectuées par l'organisateur pour le mois passé et les 3 et/ou 6 derniers mois. Vous pouvez cliquer sur une date de conférence pour afficher les détails de la conférence.

1. Ouvrez une session sur votre compte OpenVoice.

2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur Utilisation en minutes.

3. Sélectionner la plage de dates dans le menu déroulant, puis cliquez sur Afficher l'historique pour afficher les données d'utilisation pour les appels effectués à partir de votre compte d'organisateur.

Remarque : vous pouvez trier toutes les en-têtes de colonnes dans l'onglet Résumé de l'utilisation.

4. Vous pouvez cliquer sur la date de conférence pour afficher les détails de la conférence. Pour en savoir plus, consultez Afficher des informations de téléconférence.